На 3 л кастрюлю: 300 г колотого гороха, мясо (у меня куриная грудка), 150 г. грудинки (свежей или копченой), луковица средняя, одна морковь среднего размера, соль.
На трехлитровую кастрюльку: 300 г колотого гороха замочить на ночь.
Промыть. Поставить вместе с мясом вариться (у меня от разделки куриных грудок осталось) где то на час. Иногда помешивайте, горох будет преврашаться в пюре.
Поджарка - 150 г. грудинки (свежей или копченой, кто как любит) нарезать кубиками, поджарить, добавить лук средний, потом натертую морковь (одну среднюю). Соединить, если надо добавьте воды, посолить, через 15 минут готово.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 2478 просмотров