Мясной фарш - 600-700 гр, белокочанная капуста - 600гр, морковь - 2 штуки, репчатый лук 2 штуки, болгарский перец (красный) 1-2 шт, помидоры 2 штуки, зелень( укроп/петрушка), специи.
В первом сотейнике обжариваем тонко порезанную капусту (на 1 ст л раст масла +1 ложка слив масла). Когда капуста приобретет карамельный цвет, добавим к ней помидоры без кожицы. Посолить-поперчить.
Отдельно начинаем обжаривать фарш. Отдельно обжарить лук и морковь и соединить с фаршем. Тушить пока не выпариться вся жидкость. Перец порезать на маленькие квадратики.
Начинаем собирать наш суп - собственно соединяем все подготовленные ингридиенты в одну кастрюлю. И заливаем водой, литра два, 2,5 - суп не должен быть жидким. Доводим до кипения, варим до готовности овощей, там в принципе уже все готово кроме перца.
Добавляем специи (лавр лист, черный перец молотый и горошком), солим. Минут за пять до конца варки добавляем ст ложку лимонного сока, чеснок и свежую зелень.
Даем настояться и приступаем к поглощению этого ароматного наивкуснейшего (как оказалось)) супа!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 1480 просмотров