povar11.ru

Блюда: 

Метки:

                                                                                                                                                                                                       

Комментарии

_
Коми - салат
_
Картошка обжаренная
_
Рецепт старого болгарского лечо
_
Рецепт старого болгарского лечо
_
Рецепт аджики
_
Блины на сыворотке

пирожки

Пирожки с капустой жареные. Тесто творожное

Пирожки с капустой жареные. Тесто творожное
Рецепт от: 

Поделюсь с удовольствием рецептом творожного теста. Думаю что оно вам понравится. Так как делать его легко и варианты начинок безграничны. Из этого теста я делаю просто шарики и тоже их жарю в масле. Тесто отличное.

Профитроли с салями и сыром

Профитроли с салями и сыром
Рецепт от: 

Готовила профитроли с салями и сыром. К идеальной форме не стремилась, хотя умею сделать их очччень привлекательными)

Пирожки жареные с морковкой. Рецепт

Пирожки жареные с морковкой. Рецепт
Рецепт от: 

Итак, рецепт моих пирожков. Тесто простое дрожжевое, молока 500 мл., 5 стак. муки, сахара 2 ст. л, соли 0,5 ч. л., масла растительного 2 ст.л., и дрожжей 11 гр. Дрожжи я развожу в молоке, и всё остальное смешивается. 

метки: 

Пирожки с сервелатом, капустой и яйцом

Пирожки с сервелатом, капустой и яйцом
Рецепт от: 

Начинка: тушёная с сервелатом капуста и варёное яйцо. 

метки: 

Кефирно - сметанное дрожжевое тесто для беляшей и пирожков

Кефирно - сметанное дрожжевое тесто для беляшей и пирожков рецепт
Рецепт от: 

Для теста: пачка сухих дрожжей "Саф-момент", маленькая баночка сметаны (250 гр), стакан кефира, 2 яйца, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. масла растительного, муки на глаз (примерно грамм 700, может чуть больше) - тесто не должно быть плотным, а слегка липнуть к рукам.

Чтобы пирожки были румяными

Чтобы пирожки были румяные
Рецепт от: 

Чтобы пирожки были румяными, смазываем их перед запеканием смесью:  желток +'вода в пропорции 1:2.

категория: 
метки: 

Сочни с творогом

Сочни с творогом
Рецепт от: 

Сначала готовим начинку, чтобы мука немного набухла, а сахар растворился. Смешать яйца, творог, сметану, сахар и муку, перемешать и взбить миксером для получения однородной массы.

метки: 

Берлинер

пончики Берлинер
Рецепт от: 

Из всех ингедиентов замесить тесто и поставить в тепло на 1 час, чтоб подошло.

метки: 

Пончики во фритюре

Пончики во фритюре
Рецепт от: 

Пончики со свежей черешней.

Ленивые оладьи с луком и яйцом

Ленивые оладьи с луком и яйцом
Рецепт от: 

Рецепт ленивых пирожков или оладьев.

Рецептов на сайте: 390

По продуктам:

Рецепты по алфавиту: