povar11.ru

Блюда: 

Метки:

                                                                                                                                                                                                       

Комментарии

_
Коми - салат
_
Картошка обжаренная
_
Рецепт старого болгарского лечо
_
Рецепт старого болгарского лечо
_
Рецепт аджики
_
Блины на сыворотке

Нут

нут
Рецепт от: 
Ингредиенты: 

Нут, оливковое масло, лук, чеснок и специи по вкусу, сметана, соль

#Рецепт: 

Все просто, главное вымочить нут часиков 12 минимум, да и то если он этого года))) Если позапрошлого, то можно и 24 часа вымачивать.

А потом я просто обжариваю лук, больше люблю на оливковом масле, добавляю нут, чуть обжариваю и потом тушу на маленьком-маленьком огне в чугуне где-то часик, можно и в духовке. Ну а чеснок и специи по вкусу, у меня с Грузии привезены разные, я эксперементирую))) Ах да, тушу в сметанном соусе.

Нут  должен сохранять форму, но таять во рту, на вкус ореховый.

категория: 
метки: 
продукты:
Поделиться:

Рецептов на сайте: 390

По продуктам:

Рецепты по алфавиту: