povar11.ru

Блюда: 

Метки:

                                                                                                                                                                                                       

Комментарии

_
Коми - салат
_
Картошка обжаренная
_
Рецепт старого болгарского лечо
_
Рецепт старого болгарского лечо
_
Рецепт аджики
_
Блины на сыворотке

мясо

Домашние колбаски для жарки

Домашние колбаски для жарки
Рецепт от: 

Свиная лопатка, соль 2% от массы мяса, сахар 2%от массы мяса, приправы на ваш вкус, вода 10% от массы мяса. Лучше дать фаршу созреть в холодильнике 4-6 часов. 

метки: 

Нежнейшие котлеты, с добавлением в фарш зеленого яблока

Нежнейшие котлеты, с добавлением в фарш зеленого яблока
Рецепт от: 

Нежнейшие котлеты, с добавлением в фарш зеленого яблока. С кабачком и морковью делала много раз, а недавно в вк что -ли попался рецепт с яблоком. На вкус -вкусно;) 

категория: 
метки: 

Почти шаурма. Лаваш и соусы

Почти шаурма. Лаваш и соусы
Рецепт от: 

Лаваш я покупала. Распределила соусы, на них мясо, капусту,  морковь по-корейски, баклажан. 

Инфузория: Товарищи кулинары, что с перепелками лучше сделать?

перепелки

1. Nasty: Вкуснее всего перепелки жареные (как цыплёнок табака), разрезаешь по грудке , отбиваешь, крылышки в подрезы грудки вставляешь, натираешь смесью соль/перец, потом чесночком и сметаной и на час/два под гнет на холод. Потом на разогретой с маслицем сковородке, тоже желательно с гнетом (у меня у папы плоский диск и сверху хороший такой галечный булыжник, обжариваешь. Фсе.

метки: 

Пирожки с сервелатом, капустой и яйцом

Пирожки с сервелатом, капустой и яйцом
Рецепт от: 

Начинка: тушёная с сервелатом капуста и варёное яйцо. 

метки: 

Лаваш с начинкой

лаваш с грибами, фаршем и овощами
Рецепт от: 

Готовила две начинки для одного блюда. Фарш, морковь и лук обжариваем (я делала в мультиварке), добавляем любимые приправы. В это же время тушила грибы в сметане. 

Буженинка

Буженинка
Рецепт от: 

Готовим солевой раствор из расчета на 1 кг мяса - 100 мл кипяченой воды и 15-17 гр соли. Шприцем вкалываем раствор в мясо, весь раствор вкалывать не надо, оставьте 50-70 мл на маринад. После иньекции - мясо слегка помните, что бы раствор внутри мяса равномерно растекся. Проколы делайте часто - везде по чуть-чуть раствора, не надо загонять один шприц в одно место.

категория: 
метки: 

Лосятина в скороварке

Рецепт от: 

Дома лежал кусочек (мякоть) лосятины в районе килограмма. Готовили по простому, так: лося нарезали ломтиками в длину около 5 см, в ширину до 1 см. 

категория: 

Рулетики из свининки

Рулетики из свининки
Рецепт от: 

Рулетики из свининки (шеи). 

категория: 
метки: 

Гуляш густейший или огненная похлебка

Гуляш густейший или огненная похлебка
Рецепт от: 

Только что изготовил. Уж не знаю, как назвать, но получилось вкусно))) 

Страницы

Рецептов на сайте: 383

По продуктам:

Рецепты по алфавиту: