
Курица, картофель, шампиньоны, морковь, лук репчатый, сыр плавленый, перец горошком, лавровый лист, брокколи или спаржа, зелень.
В бульон из-под курицы летит картофель, 1/3 картофеля положила раньше, остальное минут через 15, чтобы первая часть разварилась, так больше похоже на суп - пюре.
Чуть погодя кидаем шампиньоны и зажарку из моркови+лука. Потом в зависимости от литража кастрюли добавляем сыр, лучше плавленый..у мну был "Весёлый))) Молочник", я кинула 4 ложки с горкой и немного сливок 10%.
И под занавес закидываем всё это разделанным куриным мясом, перчиком в горошинах, лавриком, и хорошо бы туда брокколи или спаржу, ибо рецепт этот средиземноморский. При подаче посыпать зеленью.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 2909 просмотров