Пучок зеленого лука, 2 вареных яйца, 2 сырых яйца, 2 ст л сметаны (или ложка кефира и ложка майонеза), 3 десертные ложем муки, растительное масло, соль.
Рецепт ленивых пирожков или оладьев.
Пучок лука порезать, чуть примять, посолить. Добавить к нему 2 порезанных сваренных яйца, добавить 2 сырых яйца, 2 ст л сметаны (у меня сметаны не было сегодня, заменила на ложку кефира и ложку майонеза). Муки столько, чтобы тесто было, как густая сметана ( у меня 3 десертные ложки ушло с горочкой). Перемешать. Жарить на растительном масле. С рецепта получается 12-13 шт.
Кто любит в пирожках начинку с луком и яйцом, тем понравится. А уж дети то как любят луковые ладушки!))))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 3764 просмотра