![Пирожки с капустой жареные. Тесто творожное](http://povar11.ru/sites/default/files/styles/large/public/field/image/image%28500%29.jpeg?itok=8nI9YHT_)
Поделюсь с удовольствием рецептом творожного теста. Думаю что оно вам понравится. Так как делать его легко и варианты начинок безграничны. Из этого теста я делаю просто шарики и тоже их жарю в масле. Тесто отличное.
Рецепт примерно на 8-10 пирожков в зависимости от размера. Я всегда делаю в два раза больше , так как дети- внуки любят ченить вкусненькое!
Творог- пачка 250 гр,
яйца-2 шт,
сахар-2 чл,
соль1 чл,
сода 1/2 чл,
мука 200-300 гр. тесто должно быть упругим , не жидким, а то масло впитывать будет.
Вымесить (чтоб не липло к рукам смажьте растительным маслом) и пусть полежит. Пока начинку приготовте. У меня жареная капуста с луком и морковью. Сверху на начинку перед защипыванием я кладу полчайной ложки плавленного сыра типа дружба).
В оригинале рецепт с мясом грибами и морковью. Но вариантов много: с картофелем и жареным луком, с луком и яйцом ,просто в тесто сосиску завернуть, с джемом и т.д. и т.п.
Жарить в масле не на сильном огне с каждой стороны по паре минут.
Из творожного теста можно не только жарить , но и печь
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 2016 просмотров