салями, сыр, 100 гр. сливочного масла, чуть больше стакана муки, 3 яйца.
Готовила профитроли с салями и сыром. К идеальной форме не стремилась, хотя умею сделать их очччень привлекательными)
Стакан воды довела да кипения, добавила 100 гр. сливочного масла, по щепотки соли и сахара.
Ввела в кипящую воду чуть больше стакана муки. Тщательно перемешивая заварила тесто.
Остудила до комнатной t* и добавила 3 яйца. Добавляем по одному и опять тщательно перемещиваем.
Тесто готово. Добавляем начинку.
Заранее разогреваем духовку до 190*. Во время выпекания дверцу не открываем, выпекаем минут 15-20.
Выкладываем тесто на противень (застелите пергаментом) чайной ложечкой.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 1468 просмотров