
4 яйца, стакан кефира, 4-5 ст.л. муки, грамм 50 сливочного масла, капуста, куриное яйцо, зелень, чеснок, чёрный и белый перец, пармезан.
Пирог по принципу заливного пирога: тесто - начинка - тесто.
Тесто: 4 яйца, стакан кефира, 4-5 ст.л. муки, грамм 50 сливочного масла. Масло растопленное кладем в кефир до муки. Тесто получается чуть гуще сметаны.
Капусту немного тушу. В начинку добавляю рубленое куриное яйцо, зелень, чеснок, чёрный и белый перец (хотя достаточно одного из них).
Сверху немного пармезаном присыпала, на квадратный сантиметр буквально три стружки не более.

- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 2893 просмотра