![Пирог с капустой](http://povar11.ru/sites/default/files/styles/large/public/field/image/20140916_205343.jpg?itok=f7FAakYS)
4 яйца, стакан кефира, 4-5 ст.л. муки, грамм 50 сливочного масла, капуста, куриное яйцо, зелень, чеснок, чёрный и белый перец, пармезан.
Пирог по принципу заливного пирога: тесто - начинка - тесто.
Тесто: 4 яйца, стакан кефира, 4-5 ст.л. муки, грамм 50 сливочного масла. Масло растопленное кладем в кефир до муки. Тесто получается чуть гуще сметаны.
Капусту немного тушу. В начинку добавляю рубленое куриное яйцо, зелень, чеснок, чёрный и белый перец (хотя достаточно одного из них).
Сверху немного пармезаном присыпала, на квадратный сантиметр буквально три стружки не более.
![Пирог с капустой](http://povar11.ru/sites/default/files/styles/large/public/field/image/20140916_210453.jpg?itok=DmAGfGpD)
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 2876 просмотров