povar11.ru

Блюда: 

Метки:

                                                                                                                                                                                                       

Комментарии

_
Коми - салат
_
Картошка обжаренная
_
Рецепт старого болгарского лечо
_
Рецепт старого болгарского лечо
_
Рецепт аджики
_
Блины на сыворотке

Слоено-дрожевое тесто для пирожков

Слоено-дрожжевое тесто для пирожков
Рецепт от: 
Ингредиенты: 

3 стакана муки, 200 гр маргарина, 7 гр сухих дрожей, 1 ч.л. соли, 3 ч.л. сахара, 1 ст. жидкости (вода+молоко+яйцо).

#Рецепт: 

Рецепт теста наипростейший и наивкуснейший)

Тесто слоено-дрожевое: 3 стакана муки, 200 гр маргарина, 7 гр сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 3 ч.л. сахара, 1 ст. жидкости (вода+молоко+яйцо).

Смешиваем 1/3 ст. теплой воды, дрожжи, 1 ч.л. сахара. В дрожжевую воду добавляем яйцо, взбиваем вилкой и добавляем теплого молока до полного стакана.

Муку просеиваем, добавляем соль, остальной сахар, маргарин (предварительно натираем маргарин на терке). В мучную смесь выливаем полученную жидкость и замешиваем рукой до гладкого теста (очень быстро получается).

Теперь самое главное: тесто в пакет и сразу в холодильник, минимум 1,5 часа - максимум 12. Я держу часа 4 примерно. Все, достает и печем.

На фото пирожочки с капусткой, а какие рыбники получаются, ммм...

категория: 
продукты:
Поделиться:

Рецептов на сайте: 390

По продуктам:

Рецепты по алфавиту: