Мой вариант солянки вроде все как у других, но у каждого все равно своя солянка. Мясо варю, могу и два разных вида, смотря что застряло в морозилке.
Когда сварено мясо, присолила, кидаю шинкованую луковицу и морковь. После картофель. Закипел картофель, тогда капусты немного (можно сырую, а можно квашеную), перчину болгарскую, можно грибы закинуть. Ну а когда уже картофель почти готов, добавляю притомленые соленые огурцы, разные колбаски (сосиски, полукопченки). Дальше зажарка, можно стоматом, можно без (вкусны оба варианта). Еще хорошо добавить стаканчик рассола (можно огуречный, у меня был помидорный и моченых яблок), еще выжимаю лимончик немного.
Ну и все, приправки - лаврушка по вкусу, укропчик.
А во время подачи обязательно долька лимона, оливки и сметана.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 2185 просмотров