1 большая луковица
1 большая груша без шкурки
сок 1 апельсиновый
сок 1/2 лимона
1 перчик чили
1 ст л.меда
1/2 ч.л. черного перца
4 зубчика чеснока
В прошлые выходные соорудила соус кисло-сладкий. Поджарила репчатый лук, добавила спелую грушу соломкой, в миксер.
Поставила на плиту, довела до кипения. Добавила апельсиновый сок, 1 перчик чили без семечек, черный перец, мед, сок лимона. Довела до кипения, на малом огне поварила. За 5 минут до конца добавила мелко порубленный чеснок. В конце перчик чили вытащила.
К курице, рыбе очень вкусно получилось, грушу можно заменить консервированными ананасом.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 2141 просмотр