povar11.ru

Блюда: 

Метки:

                                                                                                                                                                                                       

Комментарии

_
Коми - салат
_
Картошка обжаренная
_
Рецепт старого болгарского лечо
_
Рецепт старого болгарского лечо
_
Рецепт аджики
_
Блины на сыворотке

Биточки из манной каши с творогом под белым соусом

Биточки из манной каши с творогом
Рецепт от: 
Ингредиенты: 

1 ст молока, 40 гр манной крупы, 200 гр творога, 1 яйцо, 4 ст л сахара, соль.

Для небольшого количество соуса: стакан молока, 10 г масла и муки, 30 сахара.

Если вы хотите приготовить больше соуса: 1 л молока, 40 гр слив. масла, 40 гр муки, 120 сахара, ванилин на кончике ножа.

#Рецепт: 

Из молока и крупы сварить кашу, остудить. Добавить яйцо, творог, сахар и чуть соли. Размешать.

Обваливая в муке, сформировать биточки и поджарить.

Подавать с любым соусом, я сделала белый соус.

Соус: Масло растопить на сковороде, добавить муку, помешивая, чтоб не было комков, далее порциями вливать молоко, постоянно мешая, чтоб комки не образовались. Довести до кипения. Снять с плиты, добавить сахар и ванилин. Сахар нужно хорошо растворить. Соус процедить. 

Биточки из манной каши с творогом
метки: 
продукты:
Поделиться:

Рецептов на сайте: 390

По продуктам:

Рецепты по алфавиту: