Рулька, гранатовый сок (150г), специи (у меня приправы "адская смесь" и "сумах"), 1 большая луковица репчатого лука, 150г. сухого вина (не важно какого), 200 г. простого йогурта, веточка розмарина 2 см (можно заменить 2 ягодами можжевельника).
Рульку хрюшки ( 1кг выход) нарезать, с вечера замариновать в гранатовом соке (150г), добавить специи (у меня приправы "адская смесь" и "сумах").
На следующий день пассировать лук (1 большая луковица) до прозрачности, добавить к нему мясо вместе с маринадом и 150г. сухого вина (не важно какого), 200 г. простого йогурта и веточку розмарина 2 см (можно заменить 2 ягодами можжевельника, больше не кладите, испортите блюдо). Никакой воды, мясо само даст много сока. Мясо обжаривать не надо, оно и так будет сочным и мягким. Готовлю в скороварке 50 мин.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 2241 просмотр