Скумбрия, 1ст.л желатина, любая любимая приправа.
Растительное масло, лук, тертая морковь, грибы и орехи (по желанию), приправа или соль по вкусу.
1. Берем рыбку (у меня скумбрия) и делим ее вдоль хребтинки пополам, удаляем все кости (это в идеале, у меня далеко не идеал))
2. Кладем филе на политилен и обсыпаем 1ст.л желатина +любая любимая приправа.
3. начинка: обжарить на раст. масле лук + тертую морковку + грибы и орехи(по желанию, я обычно не кладу) + приправка или соль по вкусу.
4. выложить начинку на дольку рыбы, а другой накрыть и завернуть в политилен.
5. и еще раз очень плотно завернуть и обмотать нитками, вообщем очень важно создать герметичность, иначе бЯда будет...)
6. Проварить получившийся брикетик 30 минут в кастрюле, вытащить и дать остыть, можно под гнетом легким.
7. И усе...на завтра распечатать и употребить...)
.....честно говоря, писать дольше, чем делать...))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 3193 просмотра