2-3 л крепкого бульона (варю куриный)
По 100 гр разного вида колбасок, сосисок (краковская, охотничьи, бекон, копч.грудки, грудинка и т.д.)1 луковичка
2 маленьких или 1 большой соленый огурец, 1/3 стакана огуречного рассола
2 ст ложки томатной пасты
100 гр шампиньонов
резаные маслинки, лимон
сметана
Лет семь назад попался мне этот рецепт, только по нему и делаю. Сварить бульон, процедить.
Обжарить на масле сначала лук. Потом добавить порезанные огурцы, затем томатную пасту, обжарить еще 5 минут, чтобы не пригорало добавлять по ложке бульона. Добавить грибы, обжарить еще 5 мин. Затем отправляем зажарку в бульон, а вслед за ней все колбаски и порезанное мясо из бульона. Туда же рассол. Посолить, поперчить положить лавр лист, варить 7-10 минут.
Разлить по тарелкам, положить маслинки, дольку лимона, сметанку и свежую зелень. Готово.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 2312 просмотров