povar11.ru

Блюда: 

Метки:

                                                                                                                                                                                                       

Комментарии

_
Коми - салат
_
Картошка обжаренная
_
Рецепт старого болгарского лечо
_
Рецепт старого болгарского лечо
_
Рецепт аджики
_
Блины на сыворотке

Солянка

Рецепт от: 
Ингредиенты: 

2-3 л крепкого бульона (варю куриный)

По 100 гр разного вида колбасок, сосисок (краковская, охотничьи, бекон, копч.грудки, грудинка и т.д.)1 луковичка

2 маленьких или 1 большой соленый огурец, 1/3 стакана огуречного рассола

2 ст ложки томатной пасты

100 гр шампиньонов

резаные маслинки, лимон

сметана

#Рецепт: 

Лет семь назад попался мне этот рецепт, только по нему и делаю. Сварить бульон, процедить.

Обжарить на масле сначала лук. Потом добавить порезанные огурцы, затем томатную пасту, обжарить еще 5 минут, чтобы не пригорало добавлять по ложке бульона. Добавить грибы, обжарить еще 5 мин. Затем отправляем зажарку в бульон, а вслед за ней все колбаски и порезанное мясо из бульона. Туда же рассол. Посолить, поперчить положить лавр лист, варить 7-10 минут.

Разлить по тарелкам, положить маслинки, дольку лимона, сметанку и свежую зелень. Готово.

метки: 
продукты:
Поделиться:

Рецептов на сайте: 390

По продуктам:

Рецепты по алфавиту: