povar11.ru

Блюда: 

Метки:

                                                                                                                                                                                                       

Комментарии

_
Коми - салат
_
Картошка обжаренная
_
Рецепт старого болгарского лечо
_
Рецепт старого болгарского лечо
_
Рецепт аджики
_
Блины на сыворотке

Лагман по-чуйски

Лагман по-чуйски
Рецепт от: 
Ингредиенты: 

Говядина 500 гр

Лапша

Зеленая редька, морковь, болгарский перец,  лук - по 1 штуке

Помидоры 2 штуки

Приправы: лавр лист, перец красный/черный, 1 зуб чеснока. Зелень: петрушка, укроп, базилик. Можно использовать приправу для шашлыка.

#Рецепт: 

Мясо порезать на маленькие кубики, обжарить в глубокой сковороде 5 мин, добавить базилик.

Добавить порезанную длинной соломкой морковь и лук. Обжарить вместе с мясом. Добавить порезанные кубиками помидоры и перец. Пожарить еще 5 минут, подсолить. Далее порезанную соломкой редьку, молотый перец, приправу для шашлыка, жарить еще пару минут под крышкой.

Залить водой в 3см над поверхностью и тушить. Под конец добавить лавр лист, зелени по-больше, чеснок. Я еще кладу кубик бульонный для более яркого вкуса.

В тарелку кладется горка лапши и сверху подлива. Лапшу можно самим сделать, можно использовать готовую.

продукты:
Поделиться:

Рецептов на сайте: 390

По продуктам:

Рецепты по алфавиту: