Говядина 500 гр
Лапша
Зеленая редька, морковь, болгарский перец, лук - по 1 штуке
Помидоры 2 штуки
Приправы: лавр лист, перец красный/черный, 1 зуб чеснока. Зелень: петрушка, укроп, базилик. Можно использовать приправу для шашлыка.
Мясо порезать на маленькие кубики, обжарить в глубокой сковороде 5 мин, добавить базилик.
Добавить порезанную длинной соломкой морковь и лук. Обжарить вместе с мясом. Добавить порезанные кубиками помидоры и перец. Пожарить еще 5 минут, подсолить. Далее порезанную соломкой редьку, молотый перец, приправу для шашлыка, жарить еще пару минут под крышкой.
Залить водой в 3см над поверхностью и тушить. Под конец добавить лавр лист, зелени по-больше, чеснок. Я еще кладу кубик бульонный для более яркого вкуса.
В тарелку кладется горка лапши и сверху подлива. Лапшу можно самим сделать, можно использовать готовую.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 3166 просмотров