1 луковица, 1 морковь, куриный фарш (грамм 700), 1 помидор, аджика, кабачок , 1 яйцо, 4 ст.л. сметаны или натурального йогурта, сыр.
На сковороде обжариваем 1 лук и 1 морковь на небольшом количестве растительного масла. Добавляем куриный фарш (у меня было грамм 700). Тушим.
Далее добавляем помидор без кожицы (порезать кубиками). Солим-перчим. Я добавила еще немного аджики.
Далее кабачок нарезаем тонкими пластами и выкладываем 1 слой в форму для запекания, немного подсолить.
На кабачок выкладываем наш подготовленный фарш, сверху заливка (1 яйцо+4 ст.л. сметаны или натурального йогурта).
Повторяем слои: кабачок-фарш-заливка. И наверх трем сыр. И отправляем в духовку. Как кабачок станет мягким и сыр румяным -можно доставать. Это очень вкусно!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 1449 просмотров