Мясо 1 кг, лук репка 1 кг, соль, перец свежемолотый, горошком душистый, лавровый лист.
Говядину нарезать кусочками и залить холодной водой на 15 минут. Обжариваем мелко порезанный лук.
Сливаем холодную воду и заливаем мясо крутым кипятком на 10 мин. Лук обжариваем до золотистого цвета. Сливаем горячую воду, мясо без жидкости добавляем к луку, помешиваем пока не выпарится сок.
Сок выпарится, получится луковая кашка. Обжариваем мясо до золотистости, но чтоб не подгорело. Солим, перчим, заливаем водой чтоб покрыло мясо на одну фалангу пальца. Тушим до готовности, за 5 мин положить лавровый лист.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 2461 просмотр