![Рис с говядиной и овощами](http://povar11.ru/sites/default/files/styles/large/public/field/image/2014-02-176.jpg?itok=th_axHtT)
Рис, говядина, масло растительное, лук-порей, черный перец, болгарский перец, соевый соус, китайская капуста, острый перц или острая аджика, две столовых ложки соуса кари, чеснок, соль.
Предварительно варим пакет риса ( я использую "Мистраль" басмати).
Режем говядину тонкими полосками, кидаем на сковородку с маслом и обжариваем на сильном огне с луком-пореем, добавляя черный перец. Дальше бросаем болгарский перец. Поливаем соевым соусом. Обжариваем на сильном огне. Добавляем китайскую капусту, помешиваем и жарим до того момента, как с капусты уйдёт вода. Добавляем немного острого перца или острой аджики (я кладу "Дядя Ваня"), две столовых ложки соуса кари ("Kuhne") , перемешиваем, добавляем сваренный рис, чеснок, солим по вкусу. Вся обжарка занимает где-то 20 минут.
Готово! На 4 порции.
![Рис с говядиной и овощами (вок)](http://povar11.ru/sites/default/files/styles/large/public/field/image/2014-02-17.jpg?itok=x_Av3JqB)
![Рис с говядиной и овощами (вок)](http://povar11.ru/sites/default/files/styles/large/public/field/image/2014-02-172_0.jpg?itok=_jUK-DOQ)
![Рис с говядиной и овощами (вок)](http://povar11.ru/sites/default/files/styles/large/public/field/image/2014-02-174.jpg?itok=5a-pGNg7)
![Рис с говядиной и овощами (вок)](http://povar11.ru/sites/default/files/styles/large/public/field/image/2014-02-176_0.jpg?itok=d3hnZGyQ)
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 9794 просмотра