povar11.ru

Блюда: 

Метки:

                                                                                                                                                                                                       

Комментарии

_
Коми - салат
_
Картошка обжаренная
_
Рецепт старого болгарского лечо
_
Рецепт старого болгарского лечо
_
Рецепт аджики
_
Блины на сыворотке

Рис с говядиной и овощами (вок)

Рис с говядиной и овощами
Рецепт от: 
Ингредиенты: 

Рис, говядина, масло растительное, лук-порей,  черный перец, болгарский перец, соевый соус, китайская капуста, острый перц или острая аджика, две столовых ложки соуса кари, чеснок, соль.

#Рецепт: 

Предварительно варим пакет риса ( я использую "Мистраль" басмати).

Режем говядину тонкими полосками, кидаем на сковородку с маслом и обжариваем на сильном огне с луком-пореем, добавляя черный перец. Дальше бросаем болгарский перец. Поливаем соевым соусом. Обжариваем на сильном огне. Добавляем китайскую капусту, помешиваем и жарим до того момента, как с капусты уйдёт вода. Добавляем немного острого перца или острой аджики (я кладу  "Дядя Ваня"), две столовых ложки соуса кари ("Kuhne") , перемешиваем, добавляем сваренный рис, чеснок, солим по вкусу. Вся обжарка занимает где-то 20 минут.

Готово! На 4 порции.

Рис с говядиной и овощами (вок)
Рис с говядиной и овощами (вок)
Рис с говядиной и овощами (вок)
Рис с говядиной и овощами (вок)
продукты:
Поделиться:

Рецептов на сайте: 390

По продуктам:

Рецепты по алфавиту: