2 куриных филе грудки с кожей, 100 гр копченой грудинки, 100 гр сливочного масла, 250 гр горошка замороженного, 100 гр лука, 50 гр муки, 400 гр куриного бульона, 100 гр сливок 33%, 25 гр горчицы, тимьян, соль, перец.
Грудку (с кожей) натереть измельченым чесноком, тимьяном, солью, перцем. Отложим на час.
Замороженный горошек бланшируем. Лук, грудинку нарезаем, обжариваем на сильном огне. Добавляем горошек.
Под кожу куриной грудки заложить 100 гр сливочного масла, поставить в разогретую до 180 гр духовку на 25 минут.
Соус: на масле поджарить муку, добавить теплый бульон. Добавить сливки. Греем 3-8 мин. Добавить 1 л. горчицы. Греем еще 5мин.
Соус выливаем на тарелку. Сверху выкладываем горошек с луком. Сверху нарезанную ломтиками грудку. Полить соусом.
Приятного аппетита)
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 2051 просмотр