Курица, репчатый лук, болгарский перец, помидоры, грамм 200 томатного сока, малость муки, лавровый лист, мелко порезанный чеснок (я кладу головку), специи по вкусу (у меня смесь пяти перцев), зелень.
Курицу рублю на небольшие кусочки и обжариваю.
Репчатый лук, болгарский перец, помидоры нарезать, как нравится (я режу мелко), обжариваю лук, к нему добавляю перец, в конце помидоры, и я еще добавляю грамм 200 томатного сока и самую малость муки.
Курицу заливаю этой смесью, добавляю воды, чтобы покрывала курицу и на маленьком огне томлю час-полтора. Необходимо периодически помешивать. Минут за 5 до выключения добавляю лавровый лист, мелко порезанный чеснок (я кладу головку), и специи по вкусу (у меня смесь пяти перцев). Добавляю зелень. Выключаю, минут 20 настаиваю и на стол.
С удовольствием добавляла бы и перец чили, но из-за ребенка приходится ограничиваться)
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 2327 просмотров