povar11.ru

Блюда: 

Метки:

                                                                                                                                                                                                       

Комментарии

_
Коми - салат
_
Картошка обжаренная
_
Рецепт старого болгарского лечо
_
Рецепт старого болгарского лечо
_
Рецепт аджики
_
Блины на сыворотке

Куриная грудка в горшочках

Куриная грудка в горшочках
Рецепт от: 
Ингредиенты: 

Куриная грудка, лук, морковь, томаты, болгарский перец, картофель, соль, смесь перцев, кориандр, гвоздика, горчица, перец горошком. 

#Рецепт: 

Куриную грудку нарезаем, добавляем соль, смесь перцев, кориандр, гвоздику, горчицу. Убираем в холодильник, чтобы замариновалась.

Пасируем лук, морковку. Добавляем соль, смесь перцев, перец горошком. Отдельно тушим томаты и болгарский перец.

Грудку тушим в течении 10 минут, добавляем сметану, тушим еще 5минут.

Скалдываем всё в горшочек: нарезанный картофель, куриную грудку (без жидкости), лук + морковку, помидоры с перцем, сверху поливаем соусом от куриной грудки. Ставим в духовку, разогретую до 200 гр С на 1 час.

категория: 
метки: 
продукты:
Поделиться:

Рецептов на сайте: 390

По продуктам:

Рецепты по алфавиту: