![Куриная грудка в горшочках](http://povar11.ru/sites/default/files/styles/large/public/field/image/222.jpg?itok=ymqtJVVe)
Куриная грудка, лук, морковь, томаты, болгарский перец, картофель, соль, смесь перцев, кориандр, гвоздика, горчица, перец горошком.
Куриную грудку нарезаем, добавляем соль, смесь перцев, кориандр, гвоздику, горчицу. Убираем в холодильник, чтобы замариновалась.
Пасируем лук, морковку. Добавляем соль, смесь перцев, перец горошком. Отдельно тушим томаты и болгарский перец.
Грудку тушим в течении 10 минут, добавляем сметану, тушим еще 5минут.
Скалдываем всё в горшочек: нарезанный картофель, куриную грудку (без жидкости), лук + морковку, помидоры с перцем, сверху поливаем соусом от куриной грудки. Ставим в духовку, разогретую до 200 гр С на 1 час.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 2386 просмотров