Итак, рецепт моих пирожков. Тесто простое дрожжевое, молока 500 мл., 5 стак. муки, сахара 2 ст. л, соли 0,5 ч. л., масла растительного 2 ст.л., и дрожжей 11 гр. Дрожжи я развожу в молоке, и всё остальное смешивается.
Делю на 2 части и по пакетам в холодильник. Первая половинка у меня пошла на капустник, а на следующий день пришло в голову сделать морковные пироги. Бабуля в детстве баловала такими.
На половину этого теста пошли 3 варёных на пару морковки..потёрла на крупной тёрке, отжала пару чайных ложек сока и смешала с 2 ч.л. сахара. Жарила в масле до румяности))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 2000 просмотров