1 тертая большая морковь, 1 тертое большое яблоко, пачка творога (250 гр.), 1 яйцо, 3 столовые ложки сахара (но можно и без него, если морковь и яблоко - сладкие), полстакана муки, сметана.
Рецепт на 4 кусочка: 1 тертая большая морковь, 1 тертое большое яблоко, пачка творога (250 гр.), 1 яйцо, 3 столовые ложки сахара (но можно и без него, если морковь и яблоко - сладкие), полстакана муки.
Перемешиваем, выкладываем в смазанную маслом форму, печем до румяной корочки сверху (примерно 10-15 минут).
Есть лучше остывшим - так вкуснее, тем более творогу надо застыть, чтобы не плыл. Сверху сметанка ))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 2654 просмотра