Рецепт от:
Ингредиенты:
Половина курицы (куриный бульон 2,5 л)
Картофель, морковь и лук
Сливочное масло
2 плавленых сырка "Дружба"
Соль
#Рецепт:
Варим куриный бульон 2,5 л (я варила половину курочки).
Сваренную курицу достаем, разделываем, отделяем все косточки, мяско режем. В бульон кладем картофель, порезанный кубиками. Варим до готовности картофеля. Затем добавляем пассерованный на сливочном масле лучок и морковку и 2 плавленых сырка "Дружба", натертых на терке. Варим суп до растворения сырков.
Все:) Приятного аппетита!
продукты:
Поделиться:
»
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 2502 просмотра
Комментарии
Fabi
Как вариант сырного супа: делаю на воде, кладу только овощи, без мяса и растворяю не 2 сырка Дружба, а 200-граммовую упаковку плавленного сыра Viola (фирмы Valio). ИМХО, мясо и бульон от него там ни к чему, так как сыр и так достаточно жирный, а с Viola вкус получается нежнее, нежели с Дружбой.