фарш куриный 300-400 гр, 2 яйца, перец, соль, 1/2 стакана молока, кабачок, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. манки, морковь, репчатый лук, майонез, чеснок, зелень(свежий укроп), помидор.
Куриные блинчики: фарш (300-400гр) +2 яичных белка+ соль+перец + 1/2 стакана молока. Кабачковый блинчик: 1 кабачок тертый мелко+2 желтка+2 ст.л. муки+ 2 ст.л. манки+ соль. Жарим.
Морковь и репчатый лук обжариваем до золотистости.
Для промазки блинов: майонез + чеснок + зелень(свежий укроп).
Собираем торт: куриный блин - смазать- кабачковый блин -смазать - овощи (еще к моркови и луку можно добавить помидор кружочками) и так далее..
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 1477 просмотров