Шарлотка быстро (час) и вкусненько-вкусненько.
5 яиц и щепотку соли взбиваем 3 минуты, тонкой струйкой вводим сахар (1 стакан), не переставая взбивать 10 минут. Просеиваем через сито муку (1 стакан) и потихоньку, снизу вверх перемешиваем, не взбиваем.
Яблочко нарезала,нужно сбрызнуть лимоном, чтобы не потемнело (у меня нет сегодня, лень идти в магазин, потемнело).
2/3 теста выливаем в форму, смазанную маслом. Режем яблочко, выкладываем, накрываем оставшейся частью теста.
Ив духовку. Выпекаем при 180* 45 минут. Нельзя открывать духовку, открыла, немного опал пирожок.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 2444 просмотра