Покупное слоеное бездрожжевое тесто, сливочное масло, мелкие панировочные сухари, сахар, яблоки твердых сортов, яйцо, корица, миндаль, изюм.
Берете покупное слоеное бездрожжевое тесто (я использую "Талосто" по 2 пласта на 2 пирога). Раскатываете пласт тонко. Смазываете растопленным сливочным маслом.
Посыпаете пласт мелкими панировочными сухарями, одной частью сахара (как любите), яблоками очищенными и нарезанными кубиками (берите твердые сорта), посыпаете второй половиной сахара. Закрываете бока теста, скручиваете, смазываете желтком и в разогретую духовку до 220-240 г минут на 30-35 (смотрите, у каждого духовка своя).
По идее, надо добавлять корицу, миндаль и изюм, но мои не любят, только яблоки.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 2314 просмотров