![Морковный рулет](http://povar11.ru/sites/default/files/styles/large/public/field/image/%D0%BA20625%281%29.jpg?itok=O3mJhXr0)
400 гр моркови, два плавленных сырка "Дружба, растительное масло, четыре яйца, майонез, чеснок, зелень, грамм 100 какого-нибудь любимого твёрдого сыра.
Пищевая пленка, пергамент для запекания.
Грамм 400 моркови натираем на крупной тёрке и начинаем пассеровать. Два плавленных сырка "Дружба" уже минут 30-ть, как, должны находиться в морозилке и духовка должна быть прогрета до 200*.
На противень выкладываем пергамент, смазываем растительным маслом и равномерным слоем нашу морковочку стараемся разложить.
Скажу я вам, весь этот рулет и вроде прост, а вроде не прост..
Четыре яйца, 3 ст.л. майонеза перемешиваем, заливаем морковку и в духовку минут на 20-ть. После достаём и даём ему, началу рулетика, остыть)
Два наших, страшно холодных сырка, натираем на мелкой тёрке, добавляем чеснок, зелень и.. ещё грамм 100 какого-нибудь любимого твёрдого сыра. Эту смесь заправляем майонезом.
На нашу остывшую основу равномерно раскладываем сырную смесь. С помощью пергамента оччччень аккуратно сворачиваем в рулет, заворачиваем в пищевую плёнку и на ночь помещаем в холодильник.
Всё. Приятного аппетита вам.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 2314 просмотров