povar11.ru

Блюда: 

Метки:

                                                                                                                                                                                                       

Комментарии

_
Коми - салат
_
Картошка обжаренная
_
Рецепт старого болгарского лечо
_
Рецепт старого болгарского лечо
_
Рецепт аджики
_
Блины на сыворотке

Пирог с рыбой, укропом, моцареллой и помидором

Пирог с форелью
Рецепт от: 
Ингредиенты: 

Тесто: 100 мл. молока, 10 гр. свежих дрожжей (или 1,5 - 2 ч.л. сухих),  2 ст.л.сахара, 1 ч.л. соли, яйцо, и 80 гр. сливочного масла, муки около 400 гр.

Начинка: форель (можно и свежую, и солёную, и копчёную), помидор, укроп и сыр моцарелла.

#Рецепт: 

Рецепт теста: в 100 мл. тёплого молока развести 10 гр. свежих дрожжей (или 1,5 - 2 ч.л. сухих), добавить 2 ст.л.сахара, 1 ч.л. соли, яйцо, и 80 гр. размягчённого масла, муки около 400 гр. и вымесить тесто. Убрать в холодильник на 3-4 часа. Такое тесто подойдёт для любых пирогов, пирожков и ватрушек.

Начинка очень проста и вкусна: форель (можно и свежую, и солёную, и копчёную), помидор, укроп и сыр моцарелла.

Формирование пирога видно на фото. Раскатываете круг необходимого для Вас диаметра. Отступив от края на 4 см., выложите по кругу полоски (2,5 см шириной) форели, накройте их тестом с краёв и хорошо зафиксируйте шов. Получится как бы валик, а внутри пустая серединка. Разрезаем валик на сегменты шириной см 3-4 и разворачиваем эти кусочки рыбкой вверх на 80-90*. Пустую серединку заполняем рыбой, помидором, зеленью и сыром. 

Выпекать при 180* минут 30-ть, предварительно дать пирогу расстояться минут 25-ть.

Приятного аппетита.

Пирог с рыбой, укропом, моцареллой и помидором
продукты:
Поделиться:

Рецептов на сайте: 390

По продуктам:

Рецепты по алфавиту: