Ряпушка, фольга, рис 3 ст.л., чай чёрный крупнолистовой 3 ст.л., перец горошком, сахар 1,5 ст. л., травки, соль.
Хорошего аппетита всем! Решила ряпушку закоптить..
Коптильня из фольги, в ней: рис 3 ст.л., чай чёрный крупнолистовой 3 ст.л., перец горошком, сахар 1,5 ст. л. и травки (какие любите, такие и приемлимы). Сверху слой фольги. Дырочки сделаны зубочисткой)
Ряпушку подсолила. Водрузила рыбку).
Кастрюлю крышкой накрывала, её нужно герметично закрывать. Место соприкосновения крышки с кастрюлей плотно прижала по кругу мокрым полотенцем)
1 минута на сильном огне, 20 минут на среднем. Дать постоять ещё 20 минут.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 3625 просмотров