povar11.ru

Блюда: 

Метки:

                                                                                                                                                                                                       

Комментарии

_
Коми - салат
_
Картошка обжаренная
_
Рецепт старого болгарского лечо
_
Рецепт старого болгарского лечо
_
Рецепт аджики
_
Блины на сыворотке

Гороховый суп-пюре

Рецепт от: 
Ингредиенты: 

Для супа: горох, лук репчатый, подкопченный плавленный сыр, молоко или сливки.

Для гренок: белый хлеб, оливковое масло, приправы.

#Рецепт: 

Гороховый суп-пюре с молоком и плавленным сыром (я беру подкопченный) - очень вкусный, готовится легко.

Горох замачивается на час-два. Затем ставится на небольшой огонь с водой (на сантиметр выше уровня гороха) под крышкой на час примерно. В конце, за минут десять, добавляется лук репчатый мелко порезаный. Всю смесь отправляем в блендер и взбиваем в пюре, постепенно вводя сначала мелко порезанный сыр и добавляем молоко до необходимой консистенции супа. 

В оригинале конечно вместо молока надо сливки и более жирный сыр, но я не люблю такое. К супу делаю гренки из белого хлеба с травами и оливковым маслом. Вкусно!

продукты:
Поделиться:

Рецептов на сайте: 390

По продуктам:

Рецепты по алфавиту: