povar11.ru

Блюда: 

Метки:

                                                                                                                                                                                                       

Комментарии

_
Коми - салат
_
Картошка обжаренная
_
Рецепт старого болгарского лечо
_
Рецепт старого болгарского лечо
_
Рецепт аджики
_
Блины на сыворотке

Суп Чехословацкий

Суп Чехословацкий
Рецепт от: 
Ингредиенты: 

Мясной фарш - 600-700 гр, белокочанная капуста - 600гр, морковь - 2 штуки, репчатый лук 2 штуки, болгарский перец (красный) 1-2 шт, помидоры 2 штуки, зелень( укроп/петрушка), специи. 

#Рецепт: 

В первом сотейнике обжариваем тонко порезанную капусту (на 1 ст л раст масла +1 ложка слив масла). Когда капуста приобретет карамельный цвет, добавим к ней помидоры без кожицы. Посолить-поперчить. 

Отдельно начинаем обжаривать фарш. Отдельно обжарить лук и морковь и соединить с фаршем. Тушить пока не выпариться вся жидкость. Перец порезать на маленькие квадратики.

Начинаем собирать наш суп - собственно соединяем все подготовленные ингридиенты в одну кастрюлю. И заливаем водой, литра два, 2,5 - суп не должен быть жидким. Доводим до кипения, варим до готовности овощей, там в принципе уже все готово кроме перца.

Добавляем специи (лавр лист, черный перец молотый и горошком), солим. Минут за пять до конца варки добавляем ст ложку лимонного сока, чеснок и свежую зелень.

Даем настояться и приступаем к поглощению этого ароматного наивкуснейшего (как оказалось)) супа!

категория: 
продукты:
Поделиться:

Рецептов на сайте: 390

По продуктам:

Рецепты по алфавиту: