2-3 яйца, неполный стакан сахара, полбанки сгущеного молока, 200 гр сметаны, 1,5 стакана муки, сода, 2-3 ст л какао, сироп ананасовый или персиковый, кусочки ананаса или персика, 700-800 гр сметаны, неполный стакан сахарной пудры, шоколадная глазурь.
2 яйца (если мелкие, то можно 3 взять), неполный стакан сахара, полбанки сгущеного молока, 200 гр сметаны, 1,5 стакана муки и сода, гашененная уксусом.
Тесто делим на 2 части, в одну добавляем 2-3 ст л какао. Выпекаем два коржа. Вниз идет светлый корж, его можно пропитать сиропом ананасовым или персиковым, также можно разложить маленькие кусочки ананаса или персика. Темный корж разрезать на кубики.
Светлый корж смазываем кремом (700-800 гр сметаны + неполный стакан сахарной пудры) и на него начинаем выкладывать темные кубики, каждый макая в крем.
Собрали торт, сверху полить оставшимся кремом и шоколадной глазурью.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 2880 просмотров