povar11.ru

Блюда: 

Метки:

                                                                                                                                                                                                       

Комментарии

_
Коми - салат
_
Картошка обжаренная
_
Рецепт старого болгарского лечо
_
Рецепт старого болгарского лечо
_
Рецепт аджики
_
Блины на сыворотке

Стейк из говядины

Стейк из говядины
Рецепт от: 
Ингредиенты: 

Говядина

Маринад: оливковое масло, специи с розмарином и базиликом, бальзамический уксус, соевый соус.

#Рецепт: 

Маринад для говядины: оливковое масло, специи с розмарином и базиликом, бальзамический уксус, соевый соус.

Режем говядину на стейки толщиной 2.5см, обмазываем каждый кусок маслом, посыпаем с каждой стороны специями, солью, складываем в глубокую миску и добавляем пару чайных ложек бальзамического уксуса и несколько столовых соевого соуса. Оставляем мариноваться на пару часов в холодильнике.

Разогреваем на сильном огне сковороду. Так как при такой высокой температуре масло горит и брызгает на достаточное расстояние, не лишним будет воспользоваться крышкой-сеткой для сковород.

На разогретую сковороду кидаем стейки. Дожидаемся, когда сок поднимется на поверхность необжаренной стороны, и переворачиваем, тем самым "закупоривая" с каждой стороны. Общее время жарки - 10 минут, по 5 минут для каждой стороны.

Стейк из говядины
Стейк из говядины
Стейк из говядины
категория: 
продукты:
Поделиться:

Рецептов на сайте: 390

По продуктам:

Рецепты по алфавиту: