povar11.ru

Блюда: 

Метки:

                                                                                                                                                                                                       

Комментарии

_
Коми - салат
_
Картошка обжаренная
_
Рецепт старого болгарского лечо
_
Рецепт старого болгарского лечо
_
Рецепт аджики
_
Блины на сыворотке

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Рецепт от: 
Ингредиенты: 

400 гр сметаны или кефира или натурального йогурта, 150 г сливочного масла, 320 гр муки, яйца куриные 9-11 шт, разрыхлитель 2 ч.л, соль 1 ч.л., лук зеленый,  укроп, сыр.

#Рецепт: 

Берем 400 гр сметаны или кефира или натурального йогурта (у меня была сметана), 150 г сливочного масла, муки 320 гр, яйца куриные 11 шт (ну это очень много начинки, можно ограничиться 9 яйцами), разрыхлитель 2 ч.л, соль 1 ч.л., лук зеленый,  укроп, сыр.

Сварить яйца (я варила 8 шт), смешать с мелко порезанным зеленым луком, укропом, посолить, поперчить.

Замесить тесто: в сметану добавить соль, растопленное сливочное масло. Взбить яйца (3 шт.) и затем влить их в сметану. Затем в муку добавить разрыхлитель и высыпать ее в жидкую смесь. Хорошо перемешать до однородности состояния. Должна получиться густая масса, как каша.

Форму для выпечки смазать маслом, вылить в форму чуть больше половины теста. Выложить начинку, сверху вылить остатки теста. Все это дело ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать около 50 минут до румяной корочки. Я потом еще сверху тертым сыром посыпала и укропом.

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
категория: 
метки: 
продукты:
Поделиться:

Рецептов на сайте: 390

По продуктам:

Рецепты по алфавиту: