povar11.ru

Блюда: 

Метки:

                                                                                                                                                                                                       

Комментарии

_
Коми - салат
_
Картошка обжаренная
_
Рецепт старого болгарского лечо
_
Рецепт старого болгарского лечо
_
Рецепт аджики
_
Блины на сыворотке

Рыбные котлеты

котлетами с трески и риса
Рецепт от: 
Ингредиенты: 

Хек, минтай и морской окунь.

Яйцо, три столовые ложки овсяных отрубей, четыре средних луковицы репчатого лука, соль и перец по вкусу,  сухари,  кунжут (по желанию).

#Рецепт: 

Я мясо не ем, а вот рыбу ем всякую и каждый день и готовлю все, что только можно. Вкусные котлетки очень получаются с трех-четырех видов рыб. У меня обычно это: хек, минтай и морской окунь.

Перед тем, как крутить фарш, надо отжать посильнее мякоть. Потом на килограмм фарша беру одно яйцо, три столовые ложки овсяных отрубей, четыре луковицы средних репчатого лука, соль и перец по вкусу. Полученный фарш порционно обваливаю в сухарях.

Хранятся отлично в морозилке, готовятся быстро на малом огне под крышкой. Не разваливаются. В качестве обсыпки мои еще с кунжутом любят.

На фото: котлеты с трески и риса.

продукты:
Поделиться:

Рецептов на сайте: 383

По продуктам:

Рецепты по алфавиту: