Хек, минтай и морской окунь.
Яйцо, три столовые ложки овсяных отрубей, четыре средних луковицы репчатого лука, соль и перец по вкусу, сухари, кунжут (по желанию).
Я мясо не ем, а вот рыбу ем всякую и каждый день и готовлю все, что только можно. Вкусные котлетки очень получаются с трех-четырех видов рыб. У меня обычно это: хек, минтай и морской окунь.
Перед тем, как крутить фарш, надо отжать посильнее мякоть. Потом на килограмм фарша беру одно яйцо, три столовые ложки овсяных отрубей, четыре луковицы средних репчатого лука, соль и перец по вкусу. Полученный фарш порционно обваливаю в сухарях.
Хранятся отлично в морозилке, готовятся быстро на малом огне под крышкой. Не разваливаются. В качестве обсыпки мои еще с кунжутом любят.
На фото: котлеты с трески и риса.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 2290 просмотров