Рецепт от:
Ингредиенты:
Столовая ложка муки, сливочное масло, стакан молока, желток, соль, перец, специи по вкусу, зубчик чеснока.
#Рецепт:
Белый соус подходит для рыбы, мяса и пасты.
Столовую ложку муки (без горки) поджариваю на сливочном масле до золотистого цвета. Заливаю молоком (примерно стакан). Закипит, загустеет - еще желток туда размешать. Солю, перчу, добавляю специи по вкусу.
Когда выключу (минуты через 2-3) добавляю зубчик чеснока. Можно зелень еще. Но соус может приобрести зеленоватый!) цвЭт
продукты:
Поделиться:
»
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 1902 просмотра