Картофель — 5 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Яйцо — 5 шт.
Розмарин — веточка
Оливковое масло — 5 ст. л.
Перец по вкусу
Мускатный орех — щепотка
Морская соль по вкусу
Режем колечками картофель и обжариваем на оливковом масле, затем нарезаем лук полукольцами и кидаем его туда же. Сразу немного солим. Все обжариваем почти до готовности.
Яйца разбиваем в отдельной чашке, но не взбиваем, солим перчим и добавляем мускатный орех, заливаем картошку. Закрываем крышкой на минут 5, затем переворачиваем и жарим до готовности, переворачивать на другую сковородку))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 2390 просмотров