Творог жирный 400гр , сметана 500гр, печенье песочное (например, "Юбилейное") 5-6 шт, молоко 6 ст л, какао 5 ст л, сахар 2/3 стакана, желатин 35гр.
Желатин замочить минут на 30. Печенье измельчить не до крошки. Творог, сметану и сахар смешать до однородной массы.
Далее молоко с желатином нагреть до растворения его, но не кипятить. И ввести желатин в творожную массу. Разделить на 3 части. В первую добавить какао, во вторую печенье, а третья остается без добавок.
Берем салатник круглой формы ,выстилаем пищевой пленкой и по очереди вливаем по две ложки каждой заготовки. Убираем в холодильник на несколько часов, затем переворачиваем суфле на тарелку, пленку убираем.
Я взяла каждого продукта в 2 раза меньше (сахар можно побольше) , на пробу делала...
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 2145 просмотров