Капуста, перец болгарский, лук, морковь, вяленые зелень и томаты, травы, картофель, соль, сметана, отварное яйцо, оливки.
Капусту шинкуем и опускаем в горячую воду, туда же перец болгарский.
На сковороде с ложкой масла обжариваем лук, морковь и часть болгарского перца, добавляем вяленые зелень и томаты, травы (у меня там и базилик и ореган и с шариками какая-то трава, привезли с отпуска).
Когда капуста закипит, солим по вкусу и через пять минут добавляем нашу зажарку, еще минут пять варим и добавляем отварной до полуготовности нарезанный картофель. Оставляем потомиться в выключенной мультиварке.
Едим с сметаной и отварным яйцом и оливочками. Ну ладно, можно майонез вместо сметаны.
На сковороде с ложкой масла обжариваем лук, морковь и часть болгарского перца, добавляем
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 2473 просмотра