1 яйцо, 1 стакан молока, 1 стакан муки, 100 г твердого сыра, 200 гр брынзы, 30 гр сливочного масла, растительное масло.
1 яйцо, 1 ст молока, 1 ст муки, 100 г тертого сыра, 200 г брынзы (натереть) перемешать.В оригинале 300 г. сыра сулугуни)
Влить на сковородку с 30г разогретого сливочного масла с небольшим добавление растительного, чтобы не горело. Жарить на небольшом огне. В процессе жарки хачапури надо перевернуть, он хорошо переворачивается. В духовке сделать, наверное, тоже можно, маслом форму смазать и сверху слив настругать, думаю тоже не плохо будет. Просто это быстро, всего 15 мин.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 2630 просмотров