
печенье овсяное - 300 г
сыр сливочный Natura - 600 г
масло сливочное - 170 г
сахарная пудра - 100 г
яйца куриные -3 шт
сливки жирные – 150 мл
ванилин - 1 ч.л.
Измельчаем овсяное печенье. Перекладываем его в миску и смешиваем с растопленным сливочным маслом.
В отдельную посуду выкладываем сыр, сахарную пудру и взбиваем до однородного состояния. Постепенно вводим яйца, ваниль и сливки. Все взбиваем.
Смазываем форму растительным маслом. Чтобы потом достать пирог, кладем на дно формы полоски из пергамента крест на крест (их концы выходят за крышку мультиварки). Если пергамента нет, достаем готовый чизкейк с помощью лопатки.
Выкладываем на дно плотный слой измельченного печенья, формируя бортики высотой в 3 см. Сверху кладем начинку. Закрываем крышку, включаем режим "выпечка" где-то на 50-60 минут (зависит от модели мультиварки). Далее оставляем чизкейк на "подогреве" еще на 30 минут. Вынимаем форму и оставляем до полного остывания.
После вынимаем чизкейк из формы. Прикрываем (можно крышкой для микроволновки) и ставим в холодильник на ночь. Подаем с разными вареньями, ягодами...


- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 2457 просмотров