
Рис, говядина, масло растительное, лук-порей, черный перец, болгарский перец, соевый соус, китайская капуста, острый перц или острая аджика, две столовых ложки соуса кари, чеснок, соль.
Предварительно варим пакет риса ( я использую "Мистраль" басмати).
Режем говядину тонкими полосками, кидаем на сковородку с маслом и обжариваем на сильном огне с луком-пореем, добавляя черный перец. Дальше бросаем болгарский перец. Поливаем соевым соусом. Обжариваем на сильном огне. Добавляем китайскую капусту, помешиваем и жарим до того момента, как с капусты уйдёт вода. Добавляем немного острого перца или острой аджики (я кладу "Дядя Ваня"), две столовых ложки соуса кари ("Kuhne") , перемешиваем, добавляем сваренный рис, чеснок, солим по вкусу. Вся обжарка занимает где-то 20 минут.
Готово! На 4 порции.




- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 9884 просмотра