Купила вчера плечевую часть крыла индейки (или как правильно называется ну средняя часть крыла). т.к. я шкуру не люблю, я ее сняла и выкинула. Замариновала в соевом соусе, добавила приправу для гриля, чеснок, белый перец и соль.
Думала может на природу пойдем пожарим, но погода не сильно позволяет да и куча дел дома, поэтому достала я сковороду гриль-газ. Уложила мои крылья. Прошло 10 минут, одна сторона поджарилась. Переворачиваем. Еще 10 минут и готово.
Ну и выкладываем на тарелку и едим, а точнее я сейчас буду грыздь хрящики (как я их люблю, благо крыло индейки больше куринного и хрящики больше).
Крылышки получились хрустящие снаружи и сочные внутри, прям как на мангале. Единственное отличие они костром не пахнут. А так очень вкусно
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 3158 просмотров