Тесто: 200 гр муки, 200 гр творога, 4 желтка, 80 гр сахара, 1/4 чл соли.
Начинка: 200 гр вишни б/к, 3 яблока,120 гр сахара, 40 гр коньяка, корица.
Тесто: соединить все ингредиенты, перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.
Яблоки нарезать маленькими кубиками и слегка обжарить, добавить корицу и коньяк. Пусть остынет. Далее соединить с вишней и сахаром.
Тесто раскатать на пергаменте тонким слоем, после на него выложить равномерно начинку, и все вместе свернуть рулетом.
Поставить в разогретую духовку и выпекать 35-40 минут.
P.S.: или с другим тестом: мука+соль+растительное масло+вода, месила его 10 минут,потом била об стол 20 раз, тянется оно супер, тонкое как бумага и сворачивается без проблем...
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 2266 просмотров