Творожный слой: творог грамм 300-400, 2 яйца, сахар, ванилин.
Бисквитно-шоколадный слой: 2 яйца, 50г сахара, соль, плитка шоколада горького (или какао "Несквик"), 120г сливочного масла, 150г муки, пакетик разрыхлителя.
Начинка: малина (или вишня, ананас...)
Брауни с творогом и малиной ..первый блин комом, но суть изделия уяснила. В следующий раз и вишней нашпигую побольше и со слоями поколдую, а то слишком правильный и ровненький получился....))....но вкуснююющииий!
1. Творожный слой: творог грамм 300-400, 2 яйца, сахар. Перетереть до однородности, можно ванилина сыпануть.
2. Бисквитно-шоколадный слой: 2 яйца, 50г сахара, немного присолить. Взбить. Плитка шоколада горького и 120г сливочного масла - растопить на водяной бане и, слегка остудив, ввести во взбитые яйца (имхо, шоколад можно и несквиком заменить). Добавить 150г муки и пакетик разрыхлителя и перемешать.
3. Форму промазать маслом и чередуя слои пересыпать их малиной вишней, ананасом). Слои: тесто - творог - малина - тесто и так далее в том же духе...)
Выпекать минут 40 при 180 градусах. Вот и все.
Очень вкусно)... С вишней, думаю, будет вообще объедение...)
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 2661 просмотр
Комментарии
Студенточка
Фоткать не умею. Брауни с творогом и малиной: