Лапша, растительное масло, лесные грибы, твердый сыр.
Соус: 100 гр.сливочного масла, 3-4 ст.ложки муки, сливки (мл.400).
Домашняя лапша (2 яйца, 200 гр.муки, 1 ст.ложка раст.масла, соль) подсушивается и обжаривается до золотистой корочки в большом количестве масла. Лесные грибы обжариваем.
Соус: 100 гр.сливочного масла растапливаем, добавляем 3-4 ст.ложки муки, обжариваем, постоянно помешивая. Вливаем сливки (мл.400), постоянно помешиваем. Соус загустеет, он готов.
В порционную жаропрочную посуду выкладываем лапшу и грибы, слегка перемешав. Заливаем готовым соусом, добавляем зелень и в духовку, при 200* на 20 мин. Посыпаем немножко сыром и ещё минут на 10.
Всё. Приятного аппетита)
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 2610 просмотров